750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 196
23 janvier 2008

St-Jacques au lard, sauce au Porto

St-Jacques au lard, sauce au Porto
Sur ma lancées des noix de St-Jacques, j'ai fait ce petit festin hyper vite prêt pour mon repas de dimanche midi : Recette pour une personne : 4 noix de St-Jacques4 tranches de lard fumé5 cl de Porto1 càs de crèmesel, poivre * * * Entourer les noix d'une...
Publicité
20 mars 2007

petites crèmes au choc

petites crèmes au choc
Pour le dessert, hier soir, j'avais envie de quelque chose à base de chocolat. J'ai donc pris ma recette de flan et au lieu du caramel, j'y ai mis du choc... Ingrédients : 1 litre de lait écrémé (ou non..) 200 gr. de chocolat noir 100 à 200 gr. de sucre...
8 mai 2007

Que faire avec du sirop de rose ?

Que faire avec du sirop de rose ?
Voilà, la question est posée. J'ai bien l'idée de faire une mousse à la rose et au litchee, mais là, sur une impulsion je viens d'acheter 1 litre de sirop de rose et je ne voudrais pas, vu le prix, en faire n'importe quoi Je compte donc sur votre aide...
3 mai 2007

dans la série "etti"

dans la série "etti"
Après les amaretti, les pistachetti, voici les noisetti... Pour la recette, j'ai pris celle des amaretti. J'ai mis des noisettes à la place des amandes et de la pâte de vanille à la place de l'essence d'amandes amère. Les noisettes et le sucre glace ont...
30 avril 2007

Gelée Vodka

Gelée Vodka
Les températures ce week-end ont été vraiment estivales. Pour le dessert de dimanche soir, après des grillades, j'ai opté pour une recette toute en fraîcheur et en légèreté. Je l'avais vue dans une revue culinaire, mais impossible de remettre la main...
Publicité
21 mars 2007

Thon rouge

Thon rouge
Ce soir, pas vraiment le temps de cuisiner. Ca tombe bien, j'ai envie de thon rouge. Comme je suis pressée, il sera accompagné de quelques asperges (en bocal), des bimis, légumes que je ne connaissais pas du tout (ici, on en parle), et une sauce béarnaise...
21 mars 2007

Muffins bananes-coco

Muffins bananes-coco
Pour les quatre heures, une envie de muffins et des bananes qui commencent à être "fatiguées". Le lien se fait tout de suite !! 2 bananes 85 gr. de farine complète 70 gr. de farine blanche 1/2 càc de poudre à lever 40 gr. de sucre complet 4 càs de noix...
20 mars 2007

Brunch

Il y a une semaine... monfilsainé fêtait son anniversaire. Nous avons fait un brunch. Voici les recettes de ce que nous avons mangé, les photos sont en-dessous : cocktail de crevettes aux pommes : Cocktail à base de crevettes, mayonnaise, concentré de...
20 mars 2007

Bienvenue

Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur mon nouveau blog de cuisine Enfin, je me décide à créer mon blog de cuisine. Il y a longtemps que j'y pense, et j'hésitais. Mon blog principal me prend déjà pas mal de temps. Finalement, que je poste dans un blog...
1 juin 2007

pruneaux au lard

pruneaux au lard
Voici un accompagnement d'apéro rapide, simple et vraiment bon : Entourer chaque pruneau sec dénoyauté d'une fine tranche de lard. Faire griller au four à 210° pendant une dizaine de minutes. Servir tiède avec un bon blanc frais.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité