750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 187
12 juin 2012

verrines tomates olives

verrines tomates olives
Souvent, après une salade de tomates, il reste pas mal de jus au fond du plat. ça me fait mal au ventre de jeter ce jus délicieux et j'en ai fait ça : Les ingrédients : jus de salade de tomates (env. 1dl) 1 feuille de gélatine ramollie dans de l'eau tiède...
Publicité
28 novembre 2011

Terrine pain d'épices et foie gras

Terrine pain d'épices et foie gras
Les ingrédients: du pain d'épices maison du foie gras en bloc des pignons grillés des canneberges séchées du chocolat amer écraser le foie gras à la fourchette, y ajouter les canneberges et les pignons grillés. Dans une petite terrine aux dimensions du...
6 octobre 2011

oeuf de cent ans (à peine)

oeuf de cent ans (à peine)
Vu dans Elle à Table et je rêvais d'en faire depuis longtemps... J'ai un petit secret pour vous : il n'y pas besoin d'attendre 100 ans... si, si, je vous jure !! Je suis sûre que vous vous demandez à quoi çà ressemble à l'intérieur La recette : Cuire...
18 avril 2008

Velouté aux asperges et pistaches

Velouté aux asperges et pistaches
Voici une petite soupe très délicate et raffinée Préparer les asperges. Les peler et couper le bout des queues. Dans une casserole d'eau, mettre du sel, les épluchures et les "déchets" d'aperges. Laisser cuire jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, couper...
23 janvier 2008

St-Jacques au lard, sauce au Porto

St-Jacques au lard, sauce au Porto
Sur ma lancées des noix de St-Jacques, j'ai fait ce petit festin hyper vite prêt pour mon repas de dimanche midi : Recette pour une personne : 4 noix de St-Jacques4 tranches de lard fumé5 cl de Porto1 càs de crèmesel, poivre * * * Entourer les noix d'une...
Publicité
20 juillet 2007

terrine poulet, morilles et pignons

terrine poulet, morilles et pignons
lors d'une rencontre Marmiton, j'avais créé et fait cette terrine de poulet, pignons et morilles. Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 8 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 gras de magret de canards (la viande peut être utilisée pour...
6 avril 2007

asperges en entrée

asperges en entrée
Un petite entrée sympa, vite faite délicieuse et légère : Les ingrédients pour 4 personnes 1 kg d'asperge 2 oeufs durs 1 oignon nouveau sel * * * Peler les asperges, couper la base. Les cuire env. 30 min. à la vapeur. Les laisser tiédir. Pendant ce temps,...
20 mars 2007

Brunch

Il y a une semaine... monfilsainé fêtait son anniversaire. Nous avons fait un brunch. Voici les recettes de ce que nous avons mangé, les photos sont en-dessous : cocktail de crevettes aux pommes : Cocktail à base de crevettes, mayonnaise, concentré de...
Publicité
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité