750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 188
30 septembre 2011

ceviche de cabillaud royal

ceviche de cabillaud royal
J'adore le poisson "cru" ou à peine cuit. Donc: Les ingrédients pour le ceviche (pour 3 personnes) : 300 gr de cabillaud (ou poisson blanc ferme)3 citronssel petits dés de poivrons (peler le poivron cru à l'économe)queue d'oignon vertpiment d'espelettehuile...
Publicité
29 septembre 2011

carrés chocolat caramel noisettes

carrés chocolat caramel noisettes
Je viens de m'acheter le livre "carrés gourmands" dans le collection les minis cuisine Marabout. Ormis le fait que chaque recette a l'air divine, j'ai intégralement craqué sur celle ci : (en plus, c'est super facile à faire contrairement aux apparences)...
28 septembre 2011

Petits cakes aux fruits confits

Petits cakes aux fruits confits
Sur la base d'une recette de cake que je fais depuis longtemps, une variation aux fruits confits : Les ingrédients : 5 oeufs 150 gr. de sucre 150 gr. de beurre fondu et refroidi 200 gr de farine 1 càc de poudre à lever des fruits confits pour le glaçage...
27 septembre 2011

flan de ratatouille

flan de ratatouille
Ces jours, on se crorait en été. On a envire de choses pleines de soleil. Donc : recette pour 2 flans : 6 grosses càs de ratatouille1 càs de crème1 oeuf1/2 càc de piment d'espelettesel, poivre à volonté * * * Préchauffer le four à 200°. Mélanger ensemble...
26 septembre 2011

cheese naans

cheese naans
Il y abien longtemps que j'ai envie de me mesurer aux cheese naans. J'adooore la cuisine indienne, mais n'ai jamais pu me résoudre à les faire moi-même, alors que le reste ne me pose pas de problème... Dimanche, on utilisait le BBQ, je me suis dit "tiens,...
Publicité
25 septembre 2011

marbré italien choco-pistaches

marbré italien choco-pistaches
C'est un marbré qui "tourne" dans la blogosphère depuis quelques temps déjà. J'avais à faire un cake moelleux, beau et qui se conserve au moins 2-3- jours sans sécher. J'ai donc décidé de faire à mon tout ce marbré italien. La différence, c'est que j'ai...
24 septembre 2011

Terrine de poulet et foie de volaille

Terrine de poulet et foie de volaille
Avec le jambon persillé, il y a également les terrines que j’aimepréparer quand je reçois du monde. C’est vite fait, pas cher et généralement, ça épate les convives :o) Les ingrédients : 600 gr de blancs de poulet 400 gr de foies de volaille 200 gr de...
23 septembre 2011

jambon persillé

jambon persillé
Lorsque je reçois beaucoup de monde pour un apéro, j'adore préparer un jambon persillé : en fait, je le fais toujours avec de la palette fumée, le jambon étant en général trop sec. 1kg de palette de porc fumée4 bouquets de persil3 sachets de gelée en...
22 septembre 2011

champignons apéro

champignons apéro
Ceux qui me connaissent savent que j'adooooore les apéros. ... Et les champignons.. donc : 1 kg de champignons de Paris2 dl de vin blanc2 dl de vinaigre balsamique2 dl d'huile d'olive3 gousses d'ail coupées en rondelles 1 cc de graines de coriandre1 branche...
21 septembre 2011

Tarte aux figues et crème d'amandes

Tarte aux figues et crème d'amandes
A la demande générale de Dom', je publie cette recette plus tôt que prévu :) Mon figuier a donnée déjà une série de fruits délicieux en juillet et je sais que la 2ème poussée ne va pas arriver à maturité.. quel gachis...Donc ce matin, en faisant mes courses,...
Publicité
1 2 3 > >>
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité