750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 196
2 décembre 2011

pas de cuisine, juste de la mise en place

pas de cuisine, juste de la mise en place
Hier, c'était l'anniversaire de monmariàmoi. Traditionnellement, les enfants et les potes passent prendre l'apéro. D'habitude, je me mets aux fourneaux et concocte des terrines, boulettes, trempettes pour les légumes etc... Cette année, je me suis laissé...
Publicité
22 novembre 2011

muffins pour l'apéro : pommes-boudin

muffins pour l'apéro : pommes-boudin
La saison du boudin a recommencé, yiiihhhaa... Voilà un petit aporé ou une entrée ma fois fort sympa J'ai pris la recette de Fredouch sur Marmiton - 300 g de boudin à la crème ou aux oignons - 2 grosses pommes Golden- 1 oignon doux- 150 g de farine- 4...
18 septembre 2011

bajhis - beignets aux oignons et carottes à l'huile d'argan

bajhis - beignets aux oignons et carottes à l'huile d'argan
Je suis archi-fan de la cuisine indienne, la manger et la faire... ce que toute ma famille préfère, ce sont ces divins beignets d'oignons : Ingrédients : 250 gr. de farine de pois chiches ou farine blanche 1 càs de curcuma 1 càc de piment en poudre 1...
19 mars 2008

chaussons au pesto d'ail des ours

chaussons au pesto d'ail des ours
Je suis toujours à la recherche de choses nouvelles et sympas pour accompagner un verre de blanc à l'apéro. La saison de l'ail des ours est de retour Voici des petits chaussons bien sympatiques : Aller ramasser de l'ail des ours. En faire un pesto en...
4 juin 2007

mes premiers (et pas derniers) macarons

mes premiers (et pas derniers) macarons
Depuis le jour où j'ai goûté, éblouie, les maracons de mon héros Super Patissier (Pierre Hermé) je suis tombée en amour pour cette friandise. J'ai goûté ceux de Ladurée, pas vraiment aussi bon... Jamais je n'avais osé me lancer dans la confection de ces...
Publicité
1 juin 2007

pruneaux au lard

pruneaux au lard
Voici un accompagnement d'apéro rapide, simple et vraiment bon : Entourer chaque pruneau sec dénoyauté d'une fine tranche de lard. Faire griller au four à 210° pendant une dizaine de minutes. Servir tiède avec un bon blanc frais.
9 avril 2007

Chaussons au chorizo - oignon nouveau

Chaussons au chorizo - oignon nouveau
Après le pesto d'ail des ours, voici les chaussons au chorizo : Etaler une pâte feuilletée, y découper des rectangles. Déposer au centre de chacun des rectangles 1-2 morceaux de chorizo et des morceaux d'oignon nouveau Fermer les rectangles en chaussons,...
Publicité
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité