Je suis archi-fan de la cuisine indienne, la manger et la faire...
ce que toute ma famille préfère, ce sont ces divins beignets d'oignons :

bajis7

Ingrédients :

250 gr. de farine de pois chiches ou farine blanche

1 càs de curcuma

1 càc de piment en poudre

1 càc de cumin en poudre

1 càc de poudre à lever

1 càs de sel

1 à 2 dl d'eau

bajis1

Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte

bajis2

qui doit être quand même un peu fluide :

bajis3

Emincer les oignons en lamelles

bajis4

Les mélanger à la pâte

bajis5

A l'aide de d'une cuillère à soupe, verser des tas dans du ghee (beurre clarifié) ou de beurre à rôtir chaud,
mais pas bouillant, les beignets doivent cuire

bajis6

Les retirer un fois bien dorés.

Pour la salade : râper des carottes, les assaisonner avec sel, jus de citron et huile d'argan. Parsemer de pistaches hâchées

A servir avec un raïta ou/et un chutney

 http://recettes.de/beignet-oignons