750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 166
30 avril 2007

Gelée Vodka

Gelée Vodka
Les températures ce week-end ont été vraiment estivales. Pour le dessert de dimanche soir, après des grillades, j'ai opté pour une recette toute en fraîcheur et en légèreté. Je l'avais vue dans une revue culinaire, mais impossible de remettre la main...
Publicité
27 avril 2007

Cheese cake "mafioso"

Cheese cake "mafioso"
Un cheese cake... Il y a longtemps que je n'en n'ai pas fait! Mais j'ai envie de quelque chose de différent, je réfléchis... réfléchis.. et tout-à coup : Euréka !!! Le cheese-cake amaretti-Amaretto Je l'appelle cheese cake "mafioso" pour le mélange entre...
16 avril 2007

filets mignons farcis aux morilles (entre autres)

filets mignons farcis aux morilles (entre autres)
Pour le repas de Pâques, nous avions envie de filets mignons de porc en cuisson lente. Avec des morilles. Pour changer, j'ai décidé de mettre les morilles à l'intérieur du filet et de servir avec une sauce faite avec l'eau de trempage des morilles, mais...
13 avril 2007

Trianon

Trianon
Cela fait à peu près un siècle ou deux que j'attends de pouvoir faire ce trianon. Il me manque toujours soit les gavottes, ou la pralinoise... Enfin, j'ai tout sous la main. Je prends la magnifique recette de Nadine sur Marmiton (il y a toutes les photos...
9 avril 2007

Chaussons au chorizo - oignon nouveau

Chaussons au chorizo - oignon nouveau
Après le pesto d'ail des ours, voici les chaussons au chorizo : Etaler une pâte feuilletée, y découper des rectangles. Déposer au centre de chacun des rectangles 1-2 morceaux de chorizo et des morceaux d'oignon nouveau Fermer les rectangles en chaussons,...
Publicité
6 avril 2007

asperges en entrée

asperges en entrée
Un petite entrée sympa, vite faite délicieuse et légère : Les ingrédients pour 4 personnes 1 kg d'asperge 2 oeufs durs 1 oignon nouveau sel * * * Peler les asperges, couper la base. Les cuire env. 30 min. à la vapeur. Les laisser tiédir. Pendant ce temps,...
3 avril 2007

cannelonis ricotta-épinards

cannelonis ricotta-épinards
Petit repas de dimanche soir, après un délicieux brunch chez mabellefilleàmoi et monfilsàmoi Les ingrédients : 2 pots de ricotta 500 gr. d'épinards hachés 24 rouleaux de cannelonis (1 boîte) 2 sachets de parmesan râpé un peu d'ail des ours 2 petites boîtes...
Publicité
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité