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3 avril 2007

cannelonis ricotta-épinards

Petit repas de dimanche soir, après un délicieux brunch chez mabellefilleàmoi et monfilsàmoi

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Les ingrédients :

2 pots de ricotta

500 gr. d'épinards hachés

24 rouleaux de cannelonis (1 boîte)

2 sachets de parmesan râpé

un peu d'ail des ours

2 petites boîtes de tomates pelées concassées

des courgettes (à volonté)

des pignons grillés

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Mélanger ensemble la ricotta, les épinards, 1 sachet de parmesan, les pignons, sel, poivre.. dans un plat à gratin, verser les tomates, saler, poivrer et mettre l'ail des ours hâché, ou de l'ail normal et recouvrir de courgettes. Préparer une béchamel bien relevée avec du paprika et plutôt liquide.

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Mettre la farce aux épinards dans une poche à douille et remplir les cannelonis crus

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     Déposer les cannelonis dans le plat, sur la sauce tomate

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Recouvrir de béchamel, parsemer du parmesan restant et laisser reposer au moins une heure (les cannelonis crus s'imbibent alors des tomates et de la béchamel ) avant de cuire au four à 200° pendant env. une heure

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Commentaires
D
C'est une recette pour moi et bien expliquée.
M
Je prend aussi!
L
ouh lala elle est pr moi celle là!
Tablissimo
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