04 septembre 2011

Purée de piments d'Espelete

Hier, nous sommes allés faire nos courses en France. Hormis le fait que grâce au franc fort, c'est financièrement intéressant, on trouve également des produits difficiles à dénicher en Suisse. Je suis tombée en extase devant une tresse de piments d'Espelette.... et j'ai méchamment dû me retenir de pousser plein de petits cris de joie en sautant partout. Même si je ne connaissais personne dans le magasin, ça fait genre bizzare ;o) Bref, la tresse a rejoint plein de bonnes choses dans mon caddie. Hier soir j'ai fait une salade de... [Lire la suite]
Posté par Tablissimo à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 mai 2007

Que faire avec du sirop de rose ?

Voilà, la question est posée. J'ai bien l'idée de faire une mousse à la rose et au litchee, mais là, sur une impulsion je viens d'acheter 1 litre de sirop de rose et je ne voudrais pas, vu le prix, en faire n'importe quoi Je compte donc sur votre aide pour me suggérer des recettes donnant la part belle à ce sirop. Merci :)
Posté par Tablissimo à 20:10 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
20 mars 2007

O'Zépices

  Voici l'endroit où je me fournis en épices... J'y ai trouvé, samedi, du Salidou une crème de caramels au beurre salé, j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux J'ai également trouvé du confit de citron, c'est une pâte de citrons confits marocains avec du gingembre. Il va falloir que je teste un tajine avec ça... je vous raconterai.
Posté par Tablissimo à 11:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]