750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 100
22 septembre 2007

mousse aux foies de volaille aux prunes et baies roses

mousse aux foies de volaille aux prunes et baies roses
Comment utiliser les baies roses ? Je les associe volontiers avec du poisson ou du fromage. J'ai eu envie de tester une autre association : Les ingrédients : La mousse : 200 gr. de foies de volaillesel, poivre1 petit verre de vin blanc doux200 ml de crème...
Publicité
21 septembre 2007

fraises farcies au fromage frais et basilic

fraises farcies au fromage frais et basilic
Je viens de découvrir que cette recette a reçu le 3ème prix du concours " le sucré s'invite chez le salé" et j'en suis super fière ;) c'est la première fois que je suis sur le podium !! Merci merci à Patrick et à toute l'équipe du jury, je suis super...
15 juin 2007

macarons choc-pralinoise

macarons choc-pralinoise
Cette fois, je crois que je peux dire que j'ai enfin réussi des macarons (à la 3ème tentative..) : La forme et la grandeur sont adéquats, la consistance est bonne et le goût est extra.. Pour cette version, j'ai suivi cette recette de "pure gourmandise"...
11 juin 2007

macarons au lemon curd

macarons au lemon curd
Mon principal défaut en cuisine : la pugnacité !! Je déteste ne pas réussir un plat. J'ai donc décidé de me remettre aux macarons. Mais au lemon curd cette fois. Comme vous pouvez le constater, il y a déjà du mieux par rapport à mon 1er essai. J'ai pris...
30 avril 2007

Gelée Vodka

Gelée Vodka
Les températures ce week-end ont été vraiment estivales. Pour le dessert de dimanche soir, après des grillades, j'ai opté pour une recette toute en fraîcheur et en légèreté. Je l'avais vue dans une revue culinaire, mais impossible de remettre la main...
Publicité
16 avril 2007

filets mignons farcis aux morilles (entre autres)

filets mignons farcis aux morilles (entre autres)
Pour le repas de Pâques, nous avions envie de filets mignons de porc en cuisson lente. Avec des morilles. Pour changer, j'ai décidé de mettre les morilles à l'intérieur du filet et de servir avec une sauce faite avec l'eau de trempage des morilles, mais...
13 avril 2007

Trianon

Trianon
Cela fait à peu près un siècle ou deux que j'attends de pouvoir faire ce trianon. Il me manque toujours soit les gavottes, ou la pralinoise... Enfin, j'ai tout sous la main. Je prends la magnifique recette de Nadine sur Marmiton (il y a toutes les photos...
Publicité
<< < 1 2
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité