750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tablissimo
Tablissimo
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 179 147
8 décembre 2011

thon rouge au lard

Je suis fan de thon rouge (MSC, of course) et de lard... donc :

thonlard

C'est enfantin : il suffit d'entourer de tranches de lard finement coupées un filet de thon rouge

thonlard2

Puis de le faire griller à feu vif quelques minutes de chaque côté. Attention de garder le thon bien mi-cuit. ça ne se voit pas sur la photo, mais il était encore bien rouge à l'intérieur.


http://recettes.de/thon-rouge-lard

 

Publicité
Commentaires
P
Tout pareil que précédemment !
D
Hummm ! très belle association de saveurs.
R
J'adore lorsque le lard est associé à un produit de la mer!
M
un beau mélange terre / mer.
Tablissimo
Publicité
Archives
Publicité