Je suis une fan de biscuits croquants et aux goûts "natures".
Ceux-ci font penser à des barres de céréales et sont absolument à tomber !

avoine2

Ingrédients pour 36 biscuits :

50 gr. de beurre salé
125 gr de sucre complet
1 oeuf battu
50 gr de farine complète
1/2 càc de poudre à lever
175 gr. de flocons d'avoine
125 gr. de canneberges séchées ( ou/et raisins secs)
2 càs de graines de sésame
extrait de vanille

* * *

Préchauffer le four à 180°.

Battre ensemble le beurre et le sucre, mélanger les autres ingrédients et les ajouter au mélange beurre-sucre.
A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas sur la plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien

avoine1

Vous avez vu ces magnifiques pépites rouges ?

Faire cuire 15 à 20 minutes. Bien laisser refroidir avant de les mettre dans une boîte.

Ces biscuits sont croquants, parfumés... c'est un vrai bonheur.
Les canneberges amènenent la petite note acidulée qui donne juste envie d'en reprendre un :)